Esta web es propiedad de MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS S.L. (en adelante "MICRON"), con CIF B-99417537, con domicilio en Calle Panamá, 12. Polígono Centrovía. 50196, La Muela, Zaragoza, España. Email de contacto compras@micronspain.com. Las siguientes disposiciones regulan el uso del servicio del Portal de Internet www.micronspain.com (en adelante "Portal").

Responsabilidades

La empresa no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de Internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular. La empresa podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web o en su configuración o presentación. La empresa no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

Propiedad Intelectual

La información suministrada a través de este portal se encuentra protegida por la legislación sobre propiedad intelectual. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de este portal pertenecen a la empresa propietaria del sitio, a no ser que se indique una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o venta no autorizadas de estas obras, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual. La utilización no autorizada de la información contenida en este portal, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Uso de Cookies

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto que tu navegador almacena. La aceptación de nuestras cookies conlleva numerosas ventajas, pero sobre todo se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo, pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y de esta manera adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, para medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio o para estimar el número de visitas realizadas. Mediante el acceso a esta web, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por el site no sea óptima y que algunas de las utilidades no funcionen correctamente.

Protección de datos

Micronizaciones de Productos Químicos, S.L., declina su responsabilidad por cualquier error que se haya producido en sus datos debido a fallos en las comunicaciones, ajenos a su voluntad. Al enviar sus datos de carácter personal a través del formulario de inscripción expresa su consentimiento para la incorporación de dicha información en un fichero que facilite su tratamiento y uso exclusivo por Micronizaciones de Productos Químicos, S.L. para sus fines relacionados con la organización del presente evento. Micronizaciones de Productos Químicos, S.L. se compromete a cumplir todas las normativas y legislación vigente relacionada con el tratamiento de datos de carácter personal. Usted tiene derecho al acceso de su información de carácter personal, así como a su modificación y eliminación.

Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de la siguiente cuenta de correo: compras@micronspain.com.

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento de sus datos, básicamente, cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad.

La empresa informa a los usuarios de que a través de la página web no se recogen datos de carácter personal, salvo donde así se indique. Los datos que se faciliten a través de los formularios o correos electrónicos que aparecen en la web se incluirán en los ficheros de la empresa para contactar con usted y atender su solicitud de la manera más conveniente. Al enviarnos sus datos, usted reconoce haber leído y aceptado los términos y condiciones generales y especiales. Los datos personales de los usuarios enviados con arreglo a lo previsto en el punto precedente serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones, derechos y obligaciones que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición, en su caso, presentando su solicitud firmada, junto con una fotocopia del DNI, dirigida a la denominación social y domicilio arriba indicados.

Responsable del tratamiento

  • Identidad: MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS, S.L.

  • Dirección Postal: C/ Panamá, 12. Pol.Centrovía. La Muela (Zaragoza)

  • Teléfono: 876610148

  • Correo electrónico: compras@micronspain.com

 

Tratamientos de datos

Los datos de carácter personal que se soliciten consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar al titular de los mismos.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los puntos generales regulados en esta política, a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

Finalidad

En MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar y/o comercializar los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma.

Plazos de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato o si no es el caso, será el consentimiento del interesado.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a compras@micronspain.com, identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Obtención de los datos

Los datos personales que tratamos en MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS, S.L. proceden del propio interesado. No se tratan categorías especiales de datos personales.

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas adoptadas por MICRONIZACIONES DE PRODUCTOS QUÍMICOS, S.L. son aquellas requeridas con lo establecido en el art.32 del RGPD.